Post by trilanamormun on Feb 28, 2022 15:41:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ アクリルネイル! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ アクリルネイル! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのポイントをハックする ▞▞▞
▞▞▞ アクリルネイル! 2022 version ▞▞▞
ネイルをディップする前に最後の部分をやろうとすると何も起こらないので、ディップペイントをするのは嫌いです。
広告多見です、広告をする設定のにそのひのひどて!ワンて!
このゲームには多くの問題があります。広告が多すぎる、ネイルカラーが足りない、ゲーム全体に不具合がある、それはあなたが行ったデザインの写真も撮り、それをあなたの携帯電話の写真に自動的に追加します。これは間違いなく不要で不要です。これらは私がこのゲームを削除した理由のほんの一部です..それが吸うこのゲームであなたの時間を無駄にしないでください。
Acrylic Nails! Simulaatio vtq
恐ろしいアプリ。多くの広告への道!あなたがするすべての後、ブーム!追加があります!とても迷惑です!ゲーム自体も非常に遅れています。私がゼロの星を与えることができれば私はそうするでしょう!
私は誰かの指の爪を切り落として非常にひどく切ることができると約束されました、そして私はこれがひどいことをすることができませんでした😡
ええ、誰かが広告マンを修正する必要があります。私はあなたが広告を必要としていると思いますが、本当に他のすべてのステップ。それはまったく面倒で、私はおそらく5分以上プレイしているだけで、広告のためにすでに試してみました。
toooooooooo多くの広告....アンインストール
駄目だよ〜
広告が多すぎます
砂漠がててやる気が失早
私はゲームが好きですが、1つのゲームにはたくさんの追加があり、2日目で、すでに100の追加があります😐
非常に多くの広告
このアプリのおかげで、アクリルネイルのやり方がわかりました🌺🥀🥀
Beach Buggy Blitz Poygalar usq
多くの広告とラグ!絵を浸すときも混ぜることができません
私はゲームの合間に広告を理解することができますが、文字通り、釘を打つためのすべてのステップの後にそのナンセンスでここから出て行け。このようなゲームはただのゴミです。
このゲームは広告とは異なります
砂漠がスゴく出イライラする
プレイを開始するとすぐに遅れて広告が表示されます。私は広告を取得せずに1つのことをすることさえできませんでした。それは本当に悪いことであり、誰もそれを手に入れるべきではないと思います。非常に怒っています😡😤🤬
ええやん()
ゲームはとても遅く、5分ごとに広告を退屈させますそして私はそれが悪い退屈なゲームだと思います
あなたがより多くの広告を置いているので、これは最悪のゲームです
それが与えた広告のようなものは何もない
うざいしバグってる
ゲームをダウンロードしただけで、開きたくありません。私はとても失望しています
それはとてもぶら下がっていましたそして私のネットをオフにしても広告も来ていました😒それは私のハングを作りました私はこのゲームを削除しましたそしてそれは広告ではまったく魅力的ではないように見えるかもしれませんが実際にはそれはばかげたゲームです🙃。
💢騙されないように!!
ゲームは遅れて、私に間違った釘を選ばせ続けるだけで、数秒ごとに広告がありました。これは間違いなくこれまでで最悪のゲームであり、このゲームをお勧めせず、再びプレイすることもありません!
方法方法wayvtoo多くのafsそうでなければidは5つ星を与えます私はスキップを選択するか、感謝しません私はまだ爆破された広告に送られます
ゲームは良いですが、非常に多くの広告があります
広告のようなものはなく、本当に退屈です
Ongles acryliques Simulation bty
広告が多め
Akrilik Tırnaklar! Simülasyon kivy
ごみ。とても怠惰で生まれつき
なぜそれが毎回デバイスに保存されるのですか?気に障る。
私は以前にゲームをプレイして楽しんでいましたが、それでもあなたはすべての広告を見る必要があり、それは私にはできません。そして、私はそれに高い評価を与えますが、それはゲームの広告であり、彼らは残酷であり、私は敏感な胃を持っています、私は私のデバイスでほとんどバーフィングから身を守るために、私がプレイしているゲームを閉じる必要があります。
私が広告で見るものは非常に悪い経験ですそれは完全に異なります🤬🤬
Acrylic Nails! Симулације qvp
あまりにも多くの人がそれを楽しむことができないほど追加します。5分後にアンインストールしました原因
本当に長くて一定の広告。キャリブレーションも不十分です。
ゲームはとても遅いですが、それはいいです